またまた真面目腐った記事です。
しかし訪問者の皆様は、ペットジャンルが 6割、グルメジャンルが3割、お笑いジャンルが1割なので、片寄りの無い記事にして行きたいのです。
それでは真面目腐った記事をどうぞ!

豚バラ肉のブロックです。

タコ糸で強く縛ります。
軍手をはめて縛れば指が痛くないです。

水から強火で湯がいて、沸騰すれば弱火にしまして、約40分煮て下さい。
肉の大きさの目安はカセットボンベぐらいの場合です。

熱々のまま醤油を入れたビニール袋に、常温に冷めるまで
漬ければ完成です。
ビニール袋は、何かに掛けてぶら下げるのがベストです。
あとはタッパー等に醤油ごと移し変え、冷蔵庫で冷すだけです。
肉に醤油が染み込むのは、常温に冷めた段階で止まりますので、この先何時間漬けようが、これ以上味が濃くなりません。
醤油漬け冷蔵庫保存は、肉の乾燥防止の為です。
この肉を漬けた醤油も調味料としてお使いになれます。
肉の旨味の詰まった美味しい醤油です。
チャーハンの隠し味や野菜炒め等にお使い下さいませ。

どうですか?旨そうでしょ!?
おすすめの頂き方は、このまま丸かぶりです!

チャーシュードッグにして売ろうではないか♪

原価だけでも1200円位はするのをいくらで売るんや!
終わり
しかし訪問者の皆様は、ペットジャンルが 6割、グルメジャンルが3割、お笑いジャンルが1割なので、片寄りの無い記事にして行きたいのです。
それでは真面目腐った記事をどうぞ!

豚バラ肉のブロックです。

タコ糸で強く縛ります。
軍手をはめて縛れば指が痛くないです。

水から強火で湯がいて、沸騰すれば弱火にしまして、約40分煮て下さい。
肉の大きさの目安はカセットボンベぐらいの場合です。

熱々のまま醤油を入れたビニール袋に、常温に冷めるまで
漬ければ完成です。
ビニール袋は、何かに掛けてぶら下げるのがベストです。
あとはタッパー等に醤油ごと移し変え、冷蔵庫で冷すだけです。
肉に醤油が染み込むのは、常温に冷めた段階で止まりますので、この先何時間漬けようが、これ以上味が濃くなりません。
醤油漬け冷蔵庫保存は、肉の乾燥防止の為です。
この肉を漬けた醤油も調味料としてお使いになれます。
肉の旨味の詰まった美味しい醤油です。
チャーハンの隠し味や野菜炒め等にお使い下さいませ。

どうですか?旨そうでしょ!?
おすすめの頂き方は、このまま丸かぶりです!

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原価だけでも1200円位はするのをいくらで売るんや!
終わり
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