ちくわを蒲焼き風に焼いたら

見た目がうなぎそっくりになりました。

アップです。
タテ半分に切ったちくわの内側に、複数の切れ込みを入れてぺタンコに焼いてます。

表側にすればやはりちくわですね♪

今日の弁当は?

ちくわの蒲焼き、桜えび入り玉子焼き、ブロッコリーとプチトマトサラダです。
初めて作ったちくわの蒲焼きってどんな味やろう?
終わり

見た目がうなぎそっくりになりました。

アップです。
タテ半分に切ったちくわの内側に、複数の切れ込みを入れてぺタンコに焼いてます。

表側にすればやはりちくわですね♪

今日の弁当は?

ちくわの蒲焼き、桜えび入り玉子焼き、ブロッコリーとプチトマトサラダです。
初めて作ったちくわの蒲焼きってどんな味やろう?
終わり
スポンサーサイト