近所の和洋中の店「赤丸」の八宝菜580円です。

透明で、何故かスプーン付きです。

時間がたつとトロミが無くなりました。
見た目も家庭風、トロミが無くなるのも素人風。
まあ580円ならしゃあないかな?

ちなみに笑ハゲ作、家で作った八宝菜です。
エビ、イカ等の定番の具は入れていませんが、30年前で値段が800円の仕事を再現しております。
冷めてもトロミはほとんど無くなりません。
- 関連記事
-
- 今日のお昼から50歳4人で忘年会なのに‥ (2012/12/24)
- 一般主婦が作ったような八宝菜で商売はあかんやろう! (2012/12/23)
- 晩酌&面白実験途中経過 (2012/12/23)
スポンサーサイト
やっぱりあそこはBランチやでー
洋食コックさんが和と中に手を広げてるんやろな。
大衆メニューばかりやから和はこなせても、中は厨房器具から本格派にせんと難しいわ。