
薄切り完了です。

更に千切りです。

キュウリの千切りと和えて今日の前菜の出来上がりです。
※秘密調味料有り
※スーパーで売られているザーサイは原形をカットしていて塩抜きをしています。
より本来のザーサイの味では無いです。
切り方も、私がやった中国方式千切りも無いです。
画像無してメインはおでんです。

弁当は搾菜入りおでん弁当です。

猫風景です。
ザーサイと言ったマイナーな食材レシピに、最後までお付き合いありがとうございました。
- 関連記事
-
- 今日の晩酌前菜Ⅰ (2012/12/27)
- 今日の晩酌前菜Ⅱ (2012/12/27)
- 笑ハゲ式 サッポロ一番醤油味 (2012/12/27)
スポンサーサイト