世間とは12時間逆さまですからね。

初の牛レバーでのニラレバ炒めです。

じゃこ、わかめ、白ゴマ入り卵焼きです。
見た目が悪いですね。
白ご飯に混ぜるのが、やはりベストだったのか。

生ニラのピリ辛醤油漬けです。

プラス納豆で以上です。
やや少なめですが、〆に寿司がありますので。
オマケ

相変わらずの甘です。
終わり

初の牛レバーでのニラレバ炒めです。

じゃこ、わかめ、白ゴマ入り卵焼きです。
見た目が悪いですね。
白ご飯に混ぜるのが、やはりベストだったのか。

生ニラのピリ辛醤油漬けです。

プラス納豆で以上です。
やや少なめですが、〆に寿司がありますので。
オマケ

相変わらずの甘です。
終わり
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