今日は仕事がお休みなので、メチャクチャ時間が早いですよ。
時間の関係上、ウォーキングもお休みです。

適当中華鍋です。

以上1品です。
具=卵焼き、雲皮(ワンタン)、鶏肉、豆腐、白菜、もやし、青ネギ、干し椎茸

出汁=昨日の水炊き鍋の残り出汁+粉末ガラスープ、干し椎茸の戻し汁、生姜、酒、醤油、塩、コショー、ごま油
オマケ


※中華の鍋等(火鍋子=ホウコウズ)、(砂鍋=サコウ)に卵焼きを具にすることはありません。
しかし昨日から鍋に卵焼きを思いつきでやりましたが、これは卵焼きを1番美味しく頂ける法かも知れません。
終わり
- 関連記事
-
- 9月4日PM4:00 2回目晩酌メニュー (2013/09/04)
- 9月4日AM2:30 晩酌メニュー (2013/09/04)
- 鍋のクライマックス! (2013/09/03)
スポンサーサイト