
タイトル通りです。
具=桜えび入り卵焼き、水茹で皮付き豚バラ肉、ボイル鶏レバー、白菜、レタス、豆苗、にんじん、竹の子、干し椎茸

スープ=昨夜の残り出汁に継ぎ足し=水、酒、みりん、お酢、生姜、かき氷の蜜(みぞれ)、醤油、塩、コショー、ごま油

以上1品です。
オマケ

「またウォーキングさぼったやろ~!」

「ほんまやほんまや!よ~寝取ったわ!」
終わり
- 関連記事
-
- 9月27日AM8:30 晩酌の〆 (2013/09/27)
- 9月27日AM7:00 晩酌メニュー「4連続 本格天然鶏ガラスープ適当中華寄せ鍋」 (2013/09/27)
- 9月26日AM8:40 晩酌の〆 (2013/09/26)
スポンサーサイト