
タイトル通りです。
具=卵焼き、ペラペラスライス鶏胸肉、鶏肉団子、レタス、豆苗、ネギ、にんじん、大根、干し椎茸

スープ=昨日の残りスープ、水、手作りカチカチ固形鶏ガラスープ2個、出汁昆布、干し椎茸

味付け=生姜、紹興酒、醤油、塩、かき氷の蜜(みぞれ)、お酢、コショー、ごま油

以上1品です。
オマケ

んんん‥1人だけ足らない。
終わり
- 関連記事
-
- 10月5日AM8:15 晩酌の〆 (2013/10/05)
- 10月5日AM6:30 晩酌メニュー 「またもや手作り鶏ガラスープで適当中華寄せ鍋」 (2013/10/05)
- 10月4日AM7:00 晩酌メニュー「鍋にトンカツソースもありです!」 (2013/10/04)
スポンサーサイト