飲んで寝ての繰り返しの忙しさで更新するのが遅くなりました。

卵焼き&ハンバーグ鍋です。
スープ=前回の中華寄せ鍋の残りスープ、水、手作りカチカチ固形鶏ガラスープ1個
味付け=生姜、紹興酒、みりん、醤油、塩、かき氷の蜜(みぞれ)、コショー、ごま油

キャベケン(前回的にはキャベツの千切り)、ハンバーグの漬けソース(トンカツソース、醤油、ケチャップ、練り辛子)です。

以上2品です。
オマケ

甘を膝に乗っけての晩酌です。

終わり
- 関連記事
-
- 10月15日AM7:00 晩酌メニュー (2013/10/15)
- 更新遅れの10月13日AM3:00 晩酌メニュー (2013/10/14)
- 料理紹介番外編「アメリカで印象に残った頂いた物を再現。名付けて牛丼ドッグ」」 (2013/10/14)
スポンサーサイト