適当中華寄せ鍋です。

スープ=前回の残りスープ、水、生姜、手作りカチカチ固形鶏ガラスープ1個
味付け=紹興酒、みりん、醤油、塩、かき氷の蜜(みぞれ)、酢、コショー、ごま油

適当皿盛りです。
具=卵焼き、ペラペラ薄切り鶏胸肉、鶏皮、豚肉、白菜、レタス、ほうれん草、にんじん、大根、干し椎茸

以上1品です。
オマケ


終わり
- 関連記事
-
- 10月16日AM9:30 手抜き晩酌メニュー (2013/10/16)
- 10月15日AM7:00 晩酌メニュー (2013/10/15)
- 更新遅れの10月13日AM3:00 晩酌メニュー (2013/10/14)
スポンサーサイト