大阪はミナミの道具屋筋(業務用の厨房器具販売店がたくさんある商店街)に行き


プロ使用のたこ焼き機をゲットしました。
もちろん鉄板は鉄製で加工はしてありません。

鉄板を外せば中はこんなんです。

意外に安かったので、迷わず買いました。
まずは鉄板の下処理の焼き入れからです。
たこ焼き作り初挑戦Ⅱ「鉄板焼き入れはプロはこうします。」に続きます。
終わり
- 関連記事
-
- たこ焼き作り初挑戦 番外編「たこ焼きの焼き方大研究」 (2014/02/03)
- たこ焼き作り初挑戦Ⅰ「業務用たこ焼き機をゲット」 (2014/02/02)
- 予告します。たこ焼き作り初挑戦! (2014/01/31)
スポンサーサイト