今日は店長の前田さんが風邪ひきでお休みなので、私1人での最後の掃除、売上計算だったので帰りが遅くなりました。
今日は半分は手作りです。

圧力鍋でご飯を炊いてと。
ご飯にうるさい方には圧力鍋をおすすめします。
ガス釜で炊いたような仕上がりで、なおかつ時間短縮です。

中華鍋での錦糸卵作りです。
まずは薄焼き卵を

このように焼きまして、

炒めた高菜漬けと錦糸卵を乗っければ、高菜弁当の出来上がりです。
付属のいか天と白身魚フライはスーパー玉出産です。
このあとの晩酌の〆弁当も作りました。
弁当箱はほっかほっか亭のを洗って残して置いた物です。
オマケ

終わり
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