今日はウォーキングアプリも起動しますし、ウォーキングに行きまっせ~!
その前に2食分(昼食・晩酌の〆)の料理仕込みです。

チャーシュー作りの糸巻きだけしました。
まだチャーシューはありますので、煮込むのは明日の予定です。

カニ玉を一気に2つ焼きです。
器用かと思われがちですが、中華のコックさんならみんな出来ますので。
中華鍋の底面と、丸いお玉を利用して丸い形に仕上げます。
お玉さばきがキーポイントです。

昼食弁当です。

晩酌の〆定食です。
どちらもわざとピンボケ撮りです。
オマケ

終わり
- 関連記事
-
- 4月16日AM4:00手作り昼食弁当 (2014/04/16)
- ウォーキング前の料理仕込み (2014/04/16)
- 4月15日AM9:00晩酌~AM10:30晩酌の〆メニュー (2014/04/15)
スポンサーサイト