
トロトロ半熟カニ玉あんかけです。

魚肉ハムサイコロステーキとベビーチーズです。
大嫌いだったチーズを最近克服しました。
その気になれば、何でも食えますね!
イオラーよ、わしを見習ってニンジン克服を!

自家製手作りキュウリ漬けと、桃屋の自家製機械作りメンマです。
オマケ


終わり
- 関連記事
-
- PM1:20 本日2回目手作り晩酌メニュー (2014/05/18)
- AM1:20手作り晩酌メニュー (2014/05/18)
- AM9:30手作り晩酌の〆メニュー (2014/05/17)
スポンサーサイト
魚肉ソーセージ
サイコロステーキにするといいんだ!
今度やろっと♪
いやいや、あの細い魚肉ソーセージではありませんよ。
丸太の魚肉ハムです。
大阪では魚肉ハンバーグと表示してあります。
子供の頃、お母んの作るハンバーグはいつもこれを焼くだけなので、初めて本物のハンバーグを見た時は、これは違うと思いました。