
お好み焼き豚玉です。
ぴょっちょさんきざみのりを掛けました。
ガハハハ!
青のりより旨いぞぉ!

カセットボンベがじゃまで金魚水槽が置けません。

真横に置いてます。

やはり大阪流で、テコ切りで口に直入れだなあ!
具=キャベツ、豚肉、天かす、紅しょうが、青ネギ、ポテトチップ
生地=小麦粉、山芋粉、粉末ガラスープの素、玉子、塩、醤油
ソース=水、キャベツ、あとは企業秘密
笑ハゲのこだわり=餃子からのヒントで、生地を極限に少なめ。
焼きにくいが、広島のお好み焼きのよう、キャベツの味が生きる。
オマケ

終わり
- 関連記事
-
- AM10:45手作り晩酌の〆メニュー「またかあ~!」 (2014/05/28)
- AM8:45手作り晩酌メニュー「自宅で本格お好み焼き?」 (2014/05/28)
- AM2:15手作り昼食メニュー「中華は大衆料理が旨い!」 (2014/05/28)
スポンサーサイト