
魚肉ハムサイコロステーキらっきょう入りと桜エビ玉です。

梅干しゆかりきざみのりご飯です。

以上です。
らっきょうもハムと一緒に焼いてあります。
20年ほど前に食えるようになったらっきょう。
今は大好きです!
イオラーよ。このように焼けば食えるのではないか?
これは酢漬けのやつを焼いたが、生のやつを塩味で焼けば旨いとためしてガッテンで言っていたぞ。
しかし今はためしてガッテンでらっきょうを取り上げられたので、生らっきょうがスーパーから消えている。
えらいもんやなテレビの力は。
オマケ


終わり
- 関連記事
-
- リアルタイム手作り昼食メニュー (2014/07/19)
- AM10:30手作り晩御飯弁当 (2014/07/18)
- リアルタイム昼食メニュー (2014/07/18)
スポンサーサイト
ためしてガッテンで青竹踏みがいいって言った翌日
ホームサンダーの棚からそれがなくなってたって。
ためしてガッテンの影響力は大きいからな!
ためしてガッテン、所さんの目がテン、似たような番組ですが影響は大きいですよ。
毎週見てますから良くわかります。
スーパーから桜エビとエースコックのワンタンメンが消えたら、このブログの影響だと思って下さい。