
どっからどう見てもチャーハンですよね。

度アップです。
これでも麺だとはわかりづらいです。
例のごとく
湯がき粒々麺で作りました。

具=自家製チャーシュー・にんじん・玉ねぎ・青ネギ・玉子
味付け=付属粉末スープ・醤油・コショウ
評価=味はお店で頂くようなチャーハンの味
もちもちしている
ワンタンメンの麺はレベルが高く
米よりも味の吸い込みが良い為
米チャーハンより旨い気がする
いや米より上
オマケ


終わり
- 関連記事
-
- AM10:30手作り晩御飯弁当 (2014/09/10)
- リアルタイム昼食メニュー「エースコックのワンタンメンでチャーハンもどき」 (2014/09/10)
- AM10:30手作り晩御飯弁「またまた進化しました札幌一番カレーラーメン」 (2014/09/09)
スポンサーサイト