
桜エビ焼き飯です。

約1時間半前に作っておいたのを
玉子・ネギ・醤油を追加して焼き直しです。
寝かすことにより
より旨くなります。
繁盛店はこうやってます!

昨日晩御飯弁当時に作り貯めしておいたカレー焼きそばです。
真空ビニール袋詰めで冷凍です。
と
じゃこ玉です。

以上です。
オマケ

終わり
- 関連記事
-
- リアルタイム手作り晩御飯弁当 (2014/12/03)
- リアルタイム手作り昼食メニュー (2014/12/03)
- リアルタイム手作り晩御飯弁当 (2014/12/02)
スポンサーサイト
味が馴染んで美味しかったです。
多分今までで一番のデキだったと思います。^^v
この裏技と
びびっちょんさんの料理の腕もプラスされていると思います。
料理関係のテレビ等の裏技ネタは
我々がとっくの昔にやっていた事が多いネタなので
いつか何年か先に
この裏技のテレビ発表があるかと思います。