ごらんの通りの粉末ほんだしカツオで味付けです。
あらかじめ野菜をボイルしときます。
これがポイントです。

出来上がりです。
野菜をボイルする事によって、味が染み込みやすくなります。

ここで中華技を公開しなくても。
秘密にしとかないと。

僕もそう思うなあ。
予告編

マグロとアボカドが入っている、この氷の器。
近日、手作り氷器を公開します。
ネット検索でも作り方はわかりますが、私の作り方はもっと簡単に作れる方法です。
道具も容器1つのみです。
ただし、更新公開時間は1時間だけで消去させて頂きます。

あらかじめ野菜をボイルしときます。
これがポイントです。

出来上がりです。
野菜をボイルする事によって、味が染み込みやすくなります。

ここで中華技を公開しなくても。
秘密にしとかないと。

僕もそう思うなあ。
予告編

マグロとアボカドが入っている、この氷の器。
近日、手作り氷器を公開します。
ネット検索でも作り方はわかりますが、私の作り方はもっと簡単に作れる方法です。
道具も容器1つのみです。
ただし、更新公開時間は1時間だけで消去させて頂きます。
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